Gerakan bayi

Halo mom wajar gk usia kehamilan 17 week belom ngerasain gerakan,aku ny overthingking terus mau usg belom ada waktu,ini kehamilan pertama ku

10 Các câu trả lời

kehamilan pertama memang sprti itu, ntah kitanya yg kurg peka atw krna penyebab lain. saya bun begitu, tpi dikehamilan kedua anak berasa aktif banget n dikehamilan ke3 sejak usia 14w udh berasa kedutan skrg usia 19w susah tidur krna kaget sama gerakan di dlm perut. positif thinking aja bun, klo udh smpat segera usg semoga janin kita sehat semua y bun.

aku pun sama bun belum ngerasain kedutan pun bisa di itung mungkin kita nya emang kurang peka sama gerakan si utun jadi kurang merasakan

barusan ngobrol sama teman yg bidan, katanya kalo kedutan yg aktif yg audah harus bner2 diitung nnti di minggu ke 20 an

sama Bun , aku juga belum kerasa . mungkin ngaruh juga dari ketebalan kulit perut Bun 😁

aku sekrang 16 minggu udh ngerasain kedutan tapi jarang sekali

Alhamdulillah udh ngerasain gerakan janin dri usia 15 minggu

huhu sama bun aku juga belum ngerasain gerakan dde tun.🙂

Memang belum kerasa. Usg aja bund biar ga mikir macem”

aku juga belum ka ,apa emang kita nya aja yang gak peka

wajar