Belom merasakan tendangan/gerakan bayi

Bun mao tanya dong,, kehamilan saya 26minggu. Tetapi saya belom ngerasain gerakan janin? Cuma kalo USG kta nya normal semua.. Ada yg sama gk ya kehamilan 26minggu tetapi belom ngerasain gerakan/tendangan bayi? #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

Hai Bund, Selama dokter menyampaikan kalo dek janinnya sehat dan normal, gpp Bund. Mohon maaf, mungkin karena ketebalan lemak perut juga mempengaruhi karena sebenernya pada usia 20 weeks ke atas mulai terasa ada tendangan2 kecil yang makin keras setiap waktunya. Semangat sehat dan bahagia Bund dan dek Janin!

8mo trước

Diusahakan tidur miring ya Bund. Kalo tidur miring dan keras, bisa jadi dek janinnya lagi dominan ada di posisi itu Bund. Soalnya sering begitu sih Bund, keras di bagian tertentu. Aku sekarang di usia 24 weeks.

Perut saya tebel bun, baru kerasa bener tendangan janin di usia 21-22weeks, tp g smpe nonjol keluar cm kerasa bgt di dlm perut

26w harusnya udh kenceng bund aku dri 16w sudah kedutan sekarang 23w udh keras nonjol kluar perut dri 21w

saya dari 14 minggu udh mulai merasskan tendangan baaby, terus skrg udh 23 minggu terasa jelasss

26w harusnya udh intens bngt bun ,, mungkin bundanya gk ngeh atau kulit perutnya tebel bun

8mo trước

ya bun kata bidan nya. perut saya ketebelan trs bidan blng nya bayi nya blm ada tenaga nya buat nendang nya gth

lemak perutnya tebel kah? soalnya 26w mah uda kerasa banget bahkan ampe nonjol keluar

8mo trước

ooh gitu ya bun.. bisa jadi si saya kurng peka,, tapi setiap malam perut saya keras bae. cuma asal di elus² gk kerasa gth cuma keras ajh perut nya

bun ini beneran belum terasa apa apa atau bunda dah rasain cuma ga ngeh aja?

8mo trước

karena uk 7 bln keatas uda harus hitung tendangan bayi bu