17 week belom ngerasain gerakan

Halo Bun, bantu sharing ya, aku khawatir banget udh 17week tapi belom ada gerakan, ini kehamilan pertama, gatau aku yang kurang peka atau gimana, ditambah perut kecil jadi makin khawatir🥲

2 Các câu trả lời

mungkin masih kurang kenceng jd belum terasa bun. saya hamil pertama jg di 20w baru kedutan2. ini hamil kedua 16w udah mulai kerasa tp kyk iya kyk engga gitu dan jarang banget

wajar bun, sya mulai ngerasa gerakan di 20week ko, sama kehamilan pertama jg postus tubuh emg kecil.