Diceraikan suami

Halo mom. Aku lagi hamil 13 minggu, lagi peran sama suami sudah 2 minggu. Tadi saya dan suami bertengkar lewat telefon dan suami saya mengucapkan ingin bercerai sebanyak 2 kali. Saya sangat terpukul jam. Apakah itu sah mam?:’(

7 Các câu trả lời

masih talak satu bun itungannya itu... msh bisa rujuk... banyak banyak berdoa aja bun :(

setau saya wanita hamil bisa dicerai dan masa iddah nya sampai melahirkan.

4y trước

Kalo idahnya belum habis,dan talaknya masih 1 atau 2 bisa rujuk kok bun.

Ngga sah Hamil itu nggak boleh dicerai Suaminya berdosa tuj

4y trước

Kalau lagi haid barulah nggak bisa cerai

Klo lagi hamil ga sah bun,,

4y trước

Klo haid baru ga sah

Up