Ada ngk ya yg klw lagi bertengkar SMA suami ngk pernah kemunikasi sama sekali selama 2 Minggu😀

Hilang komunikasi

9 Các câu trả lời

gk pernah bun, pling mentok 1hr doank kl dulu, kl sekarang walau lg nertengkar 2jam lalu, udah baikan..krn mungkin udah sama2 tau ya..gk da guna ribut lama2, yg ada capek ati...pling kita cari solusi sama2.

nggak pernah sih bun paling sejam doang udah nggak betah jg dan Alhamdulillah hampir sangat" jarang berantem. 3hr saja udah dosa kalau di agama kami bun hehehe

ga pernah sih Bun, suamiku ga suka kalo diem2an takutnya semakin lama diem2an syaitan mudah masuk malah bikin keterusan marahannya

suami ku kuat bgt tuh, aku jg jd males ngomong duluan ntr aja nunggu dia yg ngomong duluan.bener2 dieum2 an tnp sepatah katapun

ga pernah lebih dari sehari si Bun karena aku tipenya kalo lagi marah malah tipe yang apa apa diomongin terus

gk prnh bun ak dan gk bisa.. gk da stgh jam dah balik lg kayak semula

q hampir sebulan malah chat cuma minta jatah nfkah ank aja

suamiku ga kuat aku diemin wkwk

Ga pernah lebih dr 24 jam bun 🫢

10mo trước

Iya bund sama, bersyukur ya kita♥️