Prioritas Suami

Tanggapan momi2.. Jika Urutan prioritas suami seperti ini bagaimana? 1.ibu mertua 2.anak 3 . istri Baru tersadar kalo suami lebih mengutamakan ibu nya dari awal nikah hingga saat ini saya sedang hamil anak ke 2 minggu 19w entah peran saya dirumah seperti tidak ada.. #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

memang aslinya suami lebih harus prioritas ke ibu sendiri..cuma ya tergantung suami nya juga bun..kalau kita lagi perlu bantuannya banget pas lagi hamil..shrusnya suami ngerti dan memprioritaskan kita ..selagi gak ada keadaan mendesak yg harus memprioritaskan ibunya

5mo trước

betuul nih

masih satu rumah dgn mertua bun?