HPHT beda dengan ukuran kantong janin

Halo dokter dan bunda bunda di sini, sy newbie nih, mw tny sy HPHT tgl. 25 mei 2020 trus ad flek sekitar tgl. 10 juni, trus pas tgl. 2 juli sy tespeck hasilnya garis 2, tgl. 13 kmrin kontrol ke dokter ktnya kl di lihat dr kantung janinnya usianya br 5 minggu ngk sesuai dgn HPHT, 2 minggu lg d suruh kontrol ulang, bunda2 di sini ad pny kasus sm kayak aq ngk ya

1 Trả lời

Dokter mengukur usia kandungan dari ukuran janin. Dan hpht itu bukan acuan pasti untuk mengukur usia janin. Karena kan bisa aja implantasinya selang berapa minggu gitu