telat haid

Hallo bunda2 semuanya sy mau nanya HPHT sy wktu itu tgl 22 Mei nah pas tgl 22 Juni sy GK haid trus 2 hari kemudian sy cek masih Negatif Nah tgl 26 sy keluar flek coklat tpi cuman sedikit Aja frekuensi nya dri pagi sampai tengah hari GK banyak udh itu stop kemudia sy Tespeck 2 hri lgi trnyata Ada garis 2 terang . Pertanyaan Sy apa memang sprti itu ya bunda2 soalnya ini anak ke 2 beda dgn anak yg pertama .. Mohon dijawab ya bunda2 Terimakasih

1 Trả lời

Tiap kehamilan kan beda2.. Mama saya hamil 3x, semua nya beda.. Klo emg udh tespack & positif, 90% hamil.. Tinggal jalanin aja kehamilan yg skr..

4y trước

Oh gitu Amin 😇 makasih info nya Sehat selalu ya Bun