Hidung berdarah

Halo calon bunda bunda, meler berdarah dr hidung gitu patut diwaspadai ga ya? Saya lg mengalami meler ada darahnya dan u*il jg dikeluarkan warna memerah

1 Trả lời

kalau mimisan itu wajar dialami bumil karena pengaruh hormon juga jd ana peningkatan/perkembangan dalam pembuluh darah.. bisa jg terjadi karena kecapekan atau terlalu lama panasan (misal di luar saat cuaca panas) atau jg panas dalam. kalau sedang meler terus ada darahnya jg bisa karena pas mencoba mengeluarkan ingus terlalu keras/kencang (dipaksa biar keluar, biar lega), bisa jg waktu membersihkan kotoran hidung dikorek jd bikin luka