Hidung berdarah

Bunda ada yg hidungnya sering berdarah ngga waktu hamil tm 2 ?? Akhir² ini hidung sering berdarah kaya mimisan tp ngga sampai meler keluar, hidung terasa panas kering.. sering terjadi di pagi dan malam hari

7 Các câu trả lời

Aku bangett nanti bangun tidur udah kering tu darah ngalir dari idung ke dagu suami ampe teriak2 takut cemas aku kenapa2 nanti pas mandi tiba2 ngalir sendiri banyak lg 😅😅😅🥹

kalo hidung berdarah sih saya nggak bun. tapi setiap sikat gigi gusi2 ku berdaraaahhh gigi atas dan gigi bawah. entah lah kenapa. cuma pas sikat gigi doang anehnya 😂

aku engga mimisan yang ngalir gitu si Bun,cuman kadang kalo ngupil selalu merah kaya segumpalan darah,gatau gpp apa engga

knp ya Bun,bisa gitu udah priksa kbidan bund,... klo sya g prnh Bun cuma pgel2 aj ini mau msuk tm3

sama, saya jg gtu. pas bersihkan hidung ketka mandi pagi pasti ada keluar gumpalan darah

itu hormon ka

saya