hidung berdarah

Ada gak yaa yg samaan kayk aku.. Bunda Kalo pas hamil itu ngaruh nggak sih gusi berdarah sama hidung kayak mimisan gitu?? Soalnya aku gak pernah mimisan dari kecil. Bahkan kalau kecapekan aku jg gak mimisan. Ini aku juga gak ngrasa capek tp tb* hidungnya ada drahnya kyk mimisn tp gak sampe meler*.. Mohon di jwb yaaa kalo tauu ? Makasii ??

2 Các câu trả lời

Kalo aku mimisan engga sih, tp kalo gusi berdarah iya. Kadang tiba2 rembes darah padahal gak lagi makan. Kalo lg gosok gigi jgn ditanya, yg diludahin darah semua. Tp katanya emang pengaruh hormon sih itu bun. Skrg lg kebas semulut mulut😂

aku dulu jg pernah mimisan bun..tp katanya dsk gpp...cuma sesekali...memang kalo pas hamil pembuluh darah kan membesar jdnya gt...yg pntng g ada gejala2 lain yg menyertai...