Menjelang persalinan

Halo bunda.. Siapa nih yang HPL nya pertengahan februari ini? Udah ada gelombang2 cinta dari si dd utunny? Kok aku belum rasain yaa.. Cumaa sering perut kencang dan perut bagian bawahnya kaya mau haid2 gitu.. Cuma ya ga setiap hari si.. Kalo bunda yg hpl sama kaya aku apa ajah yg dirasa akhir2 ini?

1 Trả lời

Sama ni bun, saya juga pertengahan februari. Belum ada tnda2 gelombang cinta dari si dedek, masih anteng di dalam dia.