Jatuh dari kasur

Bun , mau cerita Jd tadi pagi anak saya jatuh dari tempat tidur , lumayan tinggi kira* sedengkul gitu tempat tdur nya , sedih banget bun rasanya liat anak jatuh , berasa gk becus jadi ibu . Itu gimana ya bun kira*

7 Các câu trả lời

Anak aku skrg 6 bulan udah 2 kali jatuh bund pertama di ayunan sugar baby itu pas umur mau 3 bulan, trs yg ke 2 sama di kasur bund lumayan tinggi alhamdulillah bund gaada gejala panas,muntah dan sebagainya bund cuma langsung di urut sama uyutnya alhamdulillah ga knp2 bund. Skrg jadi pembelajaran bund udh ga tdr pakai divan lagi soalnya udh bisa merangkak bolak balik Pdhl wktu itu emang udah di kasih guling pinggir2nya. Oh iya bund posisi jatuh Dede nya telentang apa gimana bund?? Klo anak aku wktu itu telentang aku jg panik ngerasa ga becus jadi org tua tapi alhamdulillah masih di lindungi Allah SWT 😇

8mo trước

Iya bun , sekarang tempat tidur nya UD di bongkar. Jd tidur di bawah Kmren jatuh nya mengkurep bun , habis jatuh juga gk ada demam bun, besok nya langsung saya kusuk juga

Ini bun ada penjelasan dr meta ttg anak yg jatuh dri kasur. Pokonya ttp dipantau aja slm 48 jam. Hampir semua ibu mengalami ini bun, apalagi kalo ngurusnya sendirian.. dan akan banyak hal2 lain yg diluar kendali kita https://www.instagram.com/reel/CfvsY08FikY/?igsh=MXFpNHM1MHo5cDVibQ==

Pengalaman nya sm banget bund,anakku pernah jatuh jg kasurnya juga tinggi, waktu itu nangis lgsg aku gendong, ku elus2 kepalanya terus sdh ga nangis, tp smpe skrg juga ga pernah ku rontgen kan,karna dia ga deman dan ga muntah

Untuk mencegah terulang sebaiknya page pagar untuk kasur atau tempat mainnya bund, ini selalu dialami ibu2 apalagi dijaga sendiri dan sy direkom dsa untuk pake pagar

sama bub ni batusan anak saya jatuh lagi yg kedua kalinya pdahal udah di halangin bantal dan kasur di bawah cm emang tebalnya 30 cm

8mo trước

Iya, lagi aktif* nya yakan bun . Jd harus bener* jaga nya , berapa bulan anak nya bun ?

cek anaknya, kalo pingsan, muntah", gak mau makan minum, ada darah, langsung bawa ke DSA

8mo trước

Ini ada anak nya masih aktif bun keg biasa, nyusu juga Masik mau

pake bedrail bun. anak saya jatoh 2 kali dari kasur. pakai ini aman