Makanan Sehat

Halo bunda semuanya. Aku mau nanya nih. Ada bumbu penyedap rasa yang non MSG nggak ya bun? Aku lagi hamil jadi menghindari MSG. Tapi aku masak sering pake bumbu dapur yang pake MSG jadi pas sekarang masak malah kurang gurih soalnya udah nggak pake MSG lagi😥#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

yang dari brand pura indonesia cocok di saya, Bun... bisa sekalian buat mpasi juga. 😁

kaldu jamur totole bun