Referensi

Halo bunda semua, Happy weekend. Nama anak saya (Erasmus) Arah Kasaenan. Arah dalam bahasa Indonesia artinya tujuan, Kasaenan dalam bahasa Jawa yang artinya kebaikan. Panggilannya dik Arah Doa dan harapan saya dan suami supaya dalam kehidupannya dik Arah selalu melakukan sesuatu yang bertujuan untuk kebaikan. Ayo bunda2 boleh menuliskan nama anaknya beserta artinya, siapa tahu yang suka tanya nama anak jadi punya referensi. Peace, love, and gauuullllll

Referensi
85 Các câu trả lời

Halo adik ganteng, Kenalin ya nama kakak Xynerva Valerian Xynerva artinya jujur Valerian artinya kuat Harapan ibu dan bapak semoga kelak jadi anak yang jujur dan kuat dalam menjalani apapun rintangan dikehidupan dan kuat dalam keimanan, aaamiin ya robbal alamiin.. Semoga adik ganteng kelak jadi anak yg berbakti kepada orang tua dan jadi kebanggaan nusa dan bangsa, aaamiin

4y trước

Terima kasih doanya bund. Doa yang sama juga untuk putra putri bunda. Bunda ayah pintar cari nama nih, namanya bagus. Salam sayang