Menu mpasi

Halo bunda semua alumni hpl mei 2023 dan sekitarnya.gimana kabarnya dan si debay. G terasa dah 6 bulan mau mpasi. Boleh share dong pengalaman menu mpasi yg anti gtm utk bulan pertama #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

kalau Anti Gtm tergantung babynya Bunda., Mpasi pertama bunda bisa coba bubur forfit maupun Homemade bun, klo utk takran nya bisa di cek Di Website Mpasi kemenkes 2023., jika awal² mpasi bayi menutup mulut blm bisa di katakan sbg Gtm karena bayi masih butuh berproses dan beradaptasi dg Makanan, tekstur, rasa serta bljar cara menelan., kuncinya adl konsiten dan sabar bun tetap terapkan feeding rules dan responsive feedingnya yaa Bun semoga jawabn ku sedikit membantu yaa Bun semangat perMPASIannya semoga lancar dan di lahapkan makannya yaa bun amin♥️