Hamil dengan Miom? Ada yg punya pengalaman sama?

Halo, bunda! Saat ini saya sedang hamil 6 bulan dengan miom 3 biji dalam rahim. Awalnya nggak percaya bisa hamil, suami pun kaget bahkan si baby bisa berkembang. Bunda, ada yg punya pengalaman yg sama nggak nih? Karena akhir-akhir ini perut bagian bawah terasa sakit untuk beraktivitas. Jongkok, berdiri, bahkan tidur pun sakit. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstbaby #firstmom

4 Các câu trả lời

saya juga sama ada miom nya..usia kehamilan udah 5 bln..kata dokter bayi nya sehat..udah usg 2 kali. mudah"an kita semua di berikan kesehatan

8mo trước

Amin, amin.. semoga diberikan kelancaran sampai lahiran besok ya mom.. sehat selalu.. 🥰🥰