Konsumsi Penguat kandungan yang seharusnya

Halo bunda,saat ini saya lagi hamil 11week , saya mau tanya apa semua kandungan harus minum penguat kandungan ya bun?krn selama saya periksa saya tidak diberikan obat penguat kandungan hanya vitamin dan obat2 untuk meredakan mual . apa memang semua kehamilan harus minum obat penguat ya bun?atau hanya yang kehamilannha rawan atau gimana

14 Các câu trả lời

kalau bolleh tanya saya kerja hamil 8minggu apa harus juga minum pemgguat bunda

3y trước

coba konsul ke Obgyn atau bidan Bun, soalnya penguat kandungan harus resep dokter

q nggak bu, kan memang TDK membutuhkan jd TDK ad indikasi medis

kalo hamilnya aman, emg ga dikasih bun, vitamin aja biasanya

klo pernah ada riwayat keguguran bun