Obat penguat kandungan

Bun mau tanya q sebelum ngeflek waktu kadungan 9w terus minum penguat kandungan alhmdulilah terus berhenti setelah habis obat nya 2 hari keluar flek lagi, setelah itu q minum penguat kandungan lagi sampai sekarang alhmdulilah gk ngeflek2 lagi, yg sy khawatir kan kalau gk minum penguat kandungan lagi apa bisa ngeflek lagi ya bun? Penguat kandungan d konsumsi sampai umur berapa?

2 Các câu trả lời

kalo penguat itu atas saran dokter kak untuk stop atau lanjutnya kebetulan saya riwayat flek. selema tm 1 full saya minum penguat. padahal flek cuma semingguan. tapi meskipun gak flek, dokter nyuruh saya tetap lanjut minum penguat oh ya. harus bedrest juga ya. meskipun minum penguat

2t trước

selama tm 1 full

sesuai adv dokter bun, saya cuma dikasih sebulan aja sampai usia kandungan 8w