Sunat bayi

Halo bunda mau tanya apa ada yg bayinya udah sunat di umur 4bulan? Rencana saya mau sunat anak saya umurnya 5 bulan , rencana nya juga tempatnya mau di safubot, kira kira ada yg udah pernah/ pengalaman gak ya sunat bayi dan tempatnya di safubot?

4 Các câu trả lời

coba cek edukasi khitan dari Solo Khitan Center ini bun, kapan baiknya anak dikhitan. semoga membantu... https://youtu.be/pSld4e31Udc

anakku sunat umur 2 bulanan mom, tp di mantri biasa bukan di safubot

12mo trước

anakku disaranin pake metode super ring mom. gada rewel sama sekali pasca sunat, gampang bgt perawatannya harus sering ditetesin nacl, ringnya lepas setelah 4 hari, di hari ke 6 kulit dan bentuk penisnya udah bagus

anakku udh sunat bun, usia 2bulan stengah. di Dr.Mahdian

12mo trước

alhamdulillah ga susah bun lebih cepet sembuh juga . anakku pake metode klamp . yg ada alat nya di alat kelamin nya 5 hari di lepas.

aku udah Bun tp bukan di safubot