,.,.,

Assalamualaikum bunda" mau tanya dong . Bunda" yg punya anak perempuan kira" sunat nya pas baru lahir atau pas 40 hari ya .. Anak kedua saya perempuan Bun tapi belum di sunat kira" kalau sunat nya habis 40 hari boleh gak sih Bun rencana nya sih mau sunat di puskes Jakarta siapa tau masih bisa . soal nya puskesmas dan bidan di kampung udah gak di perbolehkan buat sunat anak perempuan Bun . Dulu sih waktu anak pertama bisa langsung di sunat di puskes tapi sekarang udah gak bisa lagi . Mohon jangan di bully ya Bun ??? Terimakasih ??

2 Các câu trả lời

Anak prempuan gmna sunatnya bund ?? Kok ak baru tau ada suntnya 🙈

4y trước

Iya Bun memang ad . Kalau kata ibu mertua sih sunat anak perempuan mah cuma di colek sedikit ujung nya gitu. Tapi gak tau gmn.

Stauku udh ga boleh dari dinkes bun, cb aja searching

4y trước

Iya Bun makanya itu saya bingung bnget . Soal nya suami bawel banget suruh di sunat. Masa Kaka nya di sunat sedangka adik nya gak .