Perut Begah, Asam Lambung Hamil 8w

Halo bunda , mau nanya bun , sy kehamilan 8w tapi dari 4w perut udah begah , kembung , gabisa bab , rasanya muless tapi gatau cara atasiinnya bun , udah segala cara di lakuin bun , sampe muntah juga dan akhirnya asam lambung naik bun , ada yang pernah ngalamin ga ya bun? Atasinnya gimana bunda? #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

ga ada cara apapun bun.. sudah kodratnya...di nikmati aja ya bun.. aku sampe lahiran Mual Muntah..dak mempan apapun