Kelilit tali pusat

Halo bunda, disini ada yg ngalamin dedek utun kelilit tali pusat jg gk?? Karna utunku kelilit tali pusat nih bund, aku tanya dokter obgynku apakah bisa normal, tergantung sayanya katanya, apakah yg kelilit pusat masih bisa normal atau diharuskan SC, aku kehamilan 35week hpl 10 desember, kehamilan pertama nih bund,, #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

14 Các câu trả lời

sama Bun aku juga pas terakhir USG 35w ada lilitan tapi aku ajak komunikasi aja bayi dalam perut ny