Kelilit tali pusat

Halo bunda, disini ada yg ngalamin dedek utun kelilit tali pusat jg gk?? Karna utunku kelilit tali pusat nih bund, aku tanya dokter obgynku apakah bisa normal, tergantung sayanya katanya, apakah yg kelilit pusat masih bisa normal atau diharuskan SC, aku kehamilan 35week hpl 10 desember, kehamilan pertama nih bund,, #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

14 Các câu trả lời

aku lahiran ank pertama bun, normal tapi lilitan nya bnyak. taunya ada lilitan juga pas lahir aja krna aku TM3 gk ada usg sama sekali krna pulang kampung dan jauh RS atau klinik. memang agak susah dan agak lama lahirannya bun. ngeden dri bukaan lengkap ada 2 jaman mungkin, pdhal kepala dan rambut nya udh keliatan tapi tiap kali ngeden ketarik lagi ke atas sampe akhirnya perut atas ku di tekan sama 2 org perawat biar gk naik lagi bayi nya ke atas. pas lahir subhanallah banyak bgt lilitan nya.

8mo trước

aamiin terimakasih bunda, doa yg sama untuk bunda, semoga nanti lancar lahirannya

aku jg lg ngalamin nih bun td pagi abis kontrol uk 36weeks katanya si dedek ada lilitan 1x, kaget pdhl pas 33weeks kontrol msh aman smua huhuu 😌 banyak yg blg katanya kasih afirmasi positif ke dedeknya supaya bisa lepas agak worry dan sedih ya bun tp gpp bismillah semoga si dedek ngerti dan mau nglepasin lilitan nya, doa in ya bun 😁🙏🏻

8mo trước

Aamiin bismillah, persalinan normal, mudah, sehat ibu dan bayi nya 😇

tanya kelilit berapa kali, kenceng apa ga? bundanya rajin jalan dan lain-lain ga... kalau ga kenceng dan ga banyak lilitan aman" aja normal. aku hamil pertama ada lilitan & rajin jalan, pas lahiran cepet lahirnya cuma 3jam & pas keliatan langsung di copot lilitan di lehernya

8mo trước

satu kali bund, katanya kmren bilangnya masih longgar jadi aman,, pdhal sblumnya aman* saja, tau* pas usg 35week tiba* ada lilitan,,

kemarin pas usg juga dedek utun saya ada lilitan bund , kata dokter sih gk papa bund .. yang jadi pr buat saya posisi kepala masih melintang jadi harus banyakin sujudnya bun .. cek 2 minggu lagi buat nentuan lairan nantinya bun

8mo trước

iya bund,, ttep semangat dan optimis yah,,, smoga persalinanya nanti dilancarkan semuanya,, 🥰

Samaa bund ngalamin juga ada 1 lilitan tali pusat dileher utun tapi aku coba omongin aja trus biar dia lepas lilitannya mudahan berhasil aamiin

anak ku yg pertama terlilit juga bun, allhamdulilah normal, kasih afirmasi positif ke utun dan diri bunda sendiri bun, yakin bisa normal,

8mo trước

baik bunda,, trimakasih masukanya 🥰

pas 29w ada lilitan 1x tapi kata dokter gpp lilitannya longgar. besok jadwalnya kontrol semoga udah lepas lilitannya atau tidak bertambah

8mo trước

amiiin bund, smoga dilancarkan semuanya yah 🥰

Aku pas USG di usia kehamilan 25 week, kata dokternya ad lilitan 1×,, skrng udh 34 week semoga aja udh lepas lilitan nya🤧

aku hamil 34week, kata dokter ada 1 kali lilitan longgar, aku tanya apa masih bisa normal katanya masih bisa

8mo trước

amin, Bun bunda juga semoga sehat selalu

sama Bun aku juga pas terakhir USG 35w ada lilitan tapi aku ajak komunikasi aja bayi dalam perut ny