Kelilit tali pusat

Halo bunda, disini ada yg ngalamin dedek utun kelilit tali pusat jg gk?? Karna utunku kelilit tali pusat nih bund, aku tanya dokter obgynku apakah bisa normal, tergantung sayanya katanya, apakah yg kelilit pusat masih bisa normal atau diharuskan SC, aku kehamilan 35week hpl 10 desember, kehamilan pertama nih bund,, #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

14 Các câu trả lời

Aku bun kelilit 1 kali katanya masih bisa normal dan masih aman kata dokter

wih sama dong bund,hpl and week nya sama juga kita😁

8mo trước

masyaallah,, sehat* ya bund, smoga pas persalinanya nanti dilancarkan semuanya,,, 🥰🥰

Ciri2 kelilit tali tuh gmna bun?

8mo trước

setauku gk ada ciri*nya bund , supaya tau ya harus usg dulu , aku baru pulang usg katanya utun kelilit tali pusat,,

Aku bund, kelilit 1x

8mo trước

Aamiin 🤲🏻🤲🏻😇