Bayi 5 bulan kalo duduk kepalanya masih nunduk

Halo bunda bunda anak saya umur 5 bulan bb 7.2 kg dia sudah bisa tengkurep mandiri tapi belum bisa baliknya.. dan kepalanya itu udah tegak 90° tapi kenapa kalo diposisikan duduk, kepalanya masih miring2 dan nunduk belum kuat gitu ya ?.. apa itu tidak aapa apa. ?Apa hanya perlu stimukasii saja? Kalo stimulasi stimulasi yang bagaimana yaa Mohon sarannya yaaa #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #ingintahu #firstbaby #bayi5bulan #hpljuni

Bayi 5 bulan kalo duduk kepalanya masih nunduk
6 Các câu trả lời

sams Bun anak saya jga 5bln dan posisi jg sama. TPI saya GK maksain Bun. sering nya saya dudukin di sugar baby bouncer.