Bayi 5 bulan kalo duduk kepalanya masih nunduk

Halo bunda bunda anak saya umur 5 bulan bb 7.2 kg dia sudah bisa tengkurep mandiri tapi belum bisa baliknya.. dan kepalanya itu udah tegak 90° tapi kenapa kalo diposisikan duduk, kepalanya masih miring2 dan nunduk belum kuat gitu ya ?.. apa itu tidak aapa apa. ?Apa hanya perlu stimukasii saja? Kalo stimulasi stimulasi yang bagaimana yaa Mohon sarannya yaaa #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #ingintahu #firstbaby #bayi5bulan #hpljuni

Bayi 5 bulan kalo duduk kepalanya masih nunduk
6 Các câu trả lời

anakku juga usia 5bln9hari bund. udah bisa tengkurap mandiri dan balik. bisa tengkurap maju & mundur juga. udah bisa duduk tripod. coba sering stimulasi balik dulu bun. anakku juga baru bisa balik kemarin waktu usia 5bulan2hari.. nanti perkara anak sering nunduk itu bisa di kasih mainan biar dia hadap ke depan atau diajak ngobrol dari depan

8mo trước

tiap hari harus di stimulasi. biar cepet bisanya bun. anakku butuh waktu 2 minggu baru bisa sendiri

Kemarin saya jg ada nanya perihal yg sama bun tapi disaranin fokus stimulasi berguling dulu sampe bisa berguling mandiri baru stimulasi duduk. Semangat bun anak saya jg lg saya fokusin utk berguling mandiri

8mo trước

4 jalan 5 bulan bun

bun anakku 4 bulan kurang 7 haris begitu juga kepalanya klw duduk masih suka nunduk krna dia pengen meraih tngan aku pke mulu dia. alihin perhatiannya bunda

sama mom ank aku 5bln pas hari ini dduknya jg masih nunduk mluu wajar katanya sih kn blm kuat bgt 😂 gpp mom redflagnyaa 9bln kalau ga salah

Baiknya fokuskan stimulasi bergulingnya dlu bun baru di stimulasi utk duduk, krna duduk mandiri redflag nya masih 9 bulan bun.,

sams Bun anak saya jga 5bln dan posisi jg sama. TPI saya GK maksain Bun. sering nya saya dudukin di sugar baby bouncer.