Imunisasi

Halo bunda, anak saya lagi pilek nih, tenggorokan bunyi grok-grok. Padahal minggu ini ada jadwal imunisasi DPT. Sarannya dong bun, diundur aja atau tetap sesuai jadwal yaa?

7 Các câu trả lời

Diundur juga gapapa bun, nanti kalo udah sehat buru2 imunisasi. Kasian nanti kalo pilek imunisasi rasanya gak karuan. Ngerasain nyeri bekas suntik plus pilek kayaknya gak nyaman banget. Sebenernya kalo gak demam boleh imunisasi

Mundur ya mommy sampai sembuh sebaiknya.. imunisasi boleh kok mundur dr jadwal, ga harus tet tanggal itu juga, ga ada pengaruhnya apa2 sekalipun mundur dr jadwal

konsul dulu bun, kalo bapil biasa gk demam biasanya dikasi sma dsanya buat imunisasi..

Biasanya klo di puskesmas di suruh Konsul dl sm bagian MTBS, boleh apa ga nya...

Konsul dulu aja bund untuk di liat, tapi dulu anakku mundur sihh dari jadwal

Di undur aja bunda tunggu anknya sehat dulu... DPT Bsa smpe usia 3bln

Selain demam boleh imunisasi