Imunisasi bayi

Mom, ada gak sih yg bayinya nafasnya grok grok? Bayiku dari umur belum genap 1 bulan sampai sekarang udah 1 bulan nafasnya grok grok udah periksa ke puskesmas yg awalnya katanya memang nafasnya grok grok sekarang jadinya pilek, udah dikasih obat tapi masih sama sampek menunda jadwal imunisasi

2 Các câu trả lời

Saya sempat menunda imunisasi BCG sekitar 2 pekan karena bayi sedang bapil. Akhirnya saat imunisasi jadi dapat dua, yaitu BCG dan polio.

bayi nafasnya grok" itu wajar dan normal krna permafasannya belum sempurna dan masih penyesuain nanti bkl hilang sndrinya

1y trước

iya mom malah bidannya nyuruh sehat dulu, makanya saya bingung karna masih grok grok nanti malah kelamaan gk imun2