Baby grok grok boleh imunisasi

Bun baby saya umur jalan 5 bulan, napas baby saya masih grok grok boleh kah imunisasi bun? Dia gak ada pilek batuk jga ya jarang banget cuman grok grok nya aja, saya ragu mau imunisasi karna grok grok dia.

3 Các câu trả lời

kalo pagi sebelum jemur di olesin cessa biru atau minyak telon Bun di punggung sama dadanya,sambil di tepuk tepuk punggungnya di elus arah kebawah biar dahaknya keluar bareng fesesnya bun. sama terapi uap bun,rebus air di tetesin minyak telon di hadapin ke si adik biar ngehirup uapnya bun, Alhamdulillah anakku ga grok grok bun

Spt ny blm boleh deh mom.. krn sama ni anak sy jg mau imunisasi msh grok grok aj 😓

boleh bun, yg gaboleh kalo anaknya bapil disertai demam..