Posyandu ..

Halo bunda .. Ada yg punya pengalaman sama ga ttg posyandu? Tiap bulan nimbang dan ukur tb sll selisih. Tp baru kaliini yg selisihnya ga karu karuan. Sabtu kmrn wkt imuniasi bb anak sy 7.7 dg tb 67 Senin ini bb nya jadi 7.2 dan tb 64 Sebelum ke posyandu sudh sy pastikan lg kl bb dan tb ga beda jauh dr wkt imunisasi, sampai di posyandu kok mengecil ya bunda bunda 😓 Sy jg punya bad impression dg posyandu saat pertama kesana, dipendaftaran sy sdh bilang baby lahir bulan mei, tp ditulis maret. Jd data dr awal aja udah salah. Bukanya apapa nih, mamaknya berusaha biar ga kena stunting, waswas bgt soalnya. Eeee di posyandunya ngukur aja ga bener, ngeyel lagi 😩 Mmg dr tetangga sy uda pernah cerita kl posyandu tmpt sy itu asal asalan, ternyata bener jg ya. #ingintahu

8 Các câu trả lời

aku cuman formalitas aja bun. timbangan nya suka gk bener. aku pnya timbangan sndiri di rmh. trus tinggi juga ngukur sendiri