Pengapuran plasenta

Alhamdulillah Masya Allah hpl 26 Juni lahir 30 mei, 36 weeks bbj 2,7 ❤️

Pengapuran plasenta
34 Các câu trả lời

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

Maasya Allah selamat yaa bund, aku hpl 24juni msih ngerasain perut kncang² nihh sama perut bgian bawah sering kram, Miss v jga suka ngilu. do'akan yaa bunda² dde aku segera launching 😇

selamat y bunda..cepat pulih bundanya sehat debaynya..aku hpl 23 juni nih..tp blm berasa apa2 cuma kenceng aja diperut sesekali mules2..mohon doa biar cepat lounching debayku bunda bunda syg..

3t trước

Sama bunda aku hpl 23 juni

aku hpl 18 juni skg tulang vagina buat gerak/pinda posisi tdr udh sakit bgt kdang punggung terasa nyeri sperti menstruasi

3t trước

kok aku blm ngrasain linu2 gtu y bun😬 . jalan masih bisa cepet tp perut gampanng kenceng.

HPL 14 juni sudah lahir tgl 29 mei Bun kemaren.. Alhamdulillah sehat" semua normal ... semangat trus bunda menunggu gelombang cinta dari si debay ya

barakallah selamat ya bun.. aku hpl 22juni nih.. semoga cepet launching juga dan persalinan nya lancar aamiin ya allah..

masyaallah selamat bun sehat selalu ibu dan dd nya💗 doain jg ya hpl 9juni masi anteng dah ga sabar ketemu dd🥹

selamat ya bun, sama nih kaya aku hpl 6 juni tapi lahir 22 mei karna pengapuran plasenta Alhamdulillah si bayi sehat🥰

3t trước

wah sama Bund aku jg pengapuran plasenta JD harus di lahirkan secepatnya Alhamdulillah cepet dikasih gelombang cinta

https://chat.whatsapp.com/I9LZAWhc58CEWOoq6w4hYD yg udah louncing bergabung yuk biar nambah penhetahuan