Hasil hpht dan usg berbeda 4 minggu

Halo bunda2 sya mau bertanya, kmren kan saya usg hasil usg saya usianya 12 minggu 6 day padahal kalo dihitung dr hpht baru 8 minggu 3 day. Terus saya harus berpatokan yg mana ya

2 Các câu trả lời

sama kemarin saya periksa ke bidan kata bidan kandungan sudah 8 minggu tapi harusnya baru 5 minggu 5 hari😑

1y trước

Terus kaka berpatokan sama yg mana kak😁 soalnya sya bingung🫣🫣

berpatokan ke hasil USG ya mom, insha allah lebih akurat .. ,🥰🙏

1y trước

Kalo durasinya sama 7 harian tp keluarnya gabanyak mom