Usg dan hpht berbeda

Hello bunda, boleh sharing dong ada yg sama gak usia kandungan dihitung dari hpht dan usg berbeda? Kita ngambilnya yg mana ya? Hpht 10 maret, usia kandungan hari ini 12 week 4 day, sedangkan hasil usg usianya 10week.. Jdi bingung soalnya hpl juga beda beda#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

yg akurat hasil usg pertama bun. Hpht kan hitung dari hari haid sedangkan pembuahan tidak tentu saat itu

1y trước

oo baik bun, terimakasih infonyaa

biasanya yg akurat USG pertama waktu masih 5-6 mingguan bun

1y trước

baik bun, terimakasih informasinya..