Hpht dan hasil usg berbeda

Mau bertanya, kalo hasil usg sama hpht berbeda maksudnya gimana ya? Hitungan hpht 12 minggu, hitungan usg 13 minggu. Ada yang bilang kalo beda gini tandanya bayinya besar. Bayi yg harusnya ukuran 12 minggu, seperti bayi uk. 13 minggu yang bisa dibilang terlalu besar ? Terimakasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

Iya usg menghitung usia kehamilan berdasarkan besarnya janin. Selisih usia antara hpht dan usg masih terbilang wajar selama tdk lebih dari 2 minggu.