pengennya duduk

halo bunda2. mau nanya ni anakku umur 3bln 26hari dari umur 2bln an kmren si dedek maunya kalo pas akunya lagi duduk di kursi lagi gendong dedek, dianya juga mau diduduk in kalo gak ddeknya jadi rewel. aq worry bun takutnya si ddek knapa2 soalnya dkit2 mau didudukin kalo akunya gendong dia sambil duduk dikursi. bagi solusinya bun.

1 Trả lời

Saya pernah dikasih tau temen, katanya stimulasi duduk bisa dimulai dari usia 3 bulan. Jadi kalo anaknya minta didudukin ya gpp dudukin aja, asal bundanya tetap pegangin dan jaga badannya. Terus jangan lama-lama, takutnya pegal atau gimana