Posisi tidur bayi

Bundaa, aku mau tanya, jadi kalo posisi bangun, anakku udah mulai ga suka tidur telentang gitu bun, maunya setengah duduk, sama kaya pas di gendong, udah ga mau digendong tidur..maunya kalo ga m shape ya di gendong duduk.. Kira" kalo tidurnya posisi ditinggiin bantalnya begini diposisiin setengah duduk gini aman ga ya?

Posisi tidur bayi
2 Các câu trả lời

Anakq juga gitu bun dari bayi jadi tidurnya diganjel pakek bantal tinggi sekarang udah 5 bulan

Coba konsul ke DSA bun. Soalnya takut tulangnya blm kuat atau gimana