Stimulasi untuk duduk

Halo bun, anakku usianya 4 bulan, kalo didudukin (dengan ditopang diketiak ataupun disenderin ke mamanya) suka kesel bun, pantatnya diangkat2, maunya berdiri terus, kalo berdiri seneng, kakinya lincah, takutnya anaknya ga terstimulasi untuk duduk, gimana ya bun solusinya supaya mau duduk, makasi banyak bunda yang bersedia menjawab🫶🏻 #pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

Kalo udah pandai berguling, dan tangannya udah bisa menopang badan bagian depan bisa dicoba duduk tripod