Vitamin hamil

Halo bunda2, ada ga ya yg sama kyk saya cuma dikasih vitamin Asam Folat aja sm dokter. Terakhir sy periksa&usg usia kehamilan 5week baru terlihat kantong kehamilan aja. Apa krn usia kehamilan msh muda ya cuma dikasih asam folat. Minta saran dong bunda2 🙏

2 Các câu trả lời

gapapa bun tm1 asam folat aja cukup asalkan buah dan sayur juga jalan, nanti memasuki tm2 bisa ganti ke yg lebih lengkap kaya blackmores atau folamil genio dan bisa ditambah kalsium sama ttd. kalo aku dari tm1 udah pake folamil genio sampe skrg mau tm3

Saya pas 5w dikasi asam folat dan obat penguat kandungan Bun. Pas 5w juga baru kelihatan kantung aja, pas 7w baru terlihat janin dan djj