Vitamin kehamilan

Bunda2 disini ada nggak yg hamil dikasihnya asam folat aja sma bidan? Dlu anak pertama seingetku dri awal kehamilan udh dikasih vitamin banyak.. ini cuma dikasih anelat aja sma bidannya.. tp katanya udh cukup tms 1 minum asam folat.. ada yg sama gak bun?

2 Các câu trả lời

klo ak di tm 1 cman di ksh dokter asam folat bun, dan obat penguat kandungan, di 12 week baru bnyak bun vitamin lainnya kyak promavit, vit d3, cal-95 dll

2y trước

iya bun, krn hsl lab tm 1 nya ada beberapa yg kurang, dan punya riwayat hipertensi jd dpt vitamin dan obat2 an bnyak di 12 minggu

nggk d ksh TTD bun?

2y trước

engga bun.. katanya klo masih mual2 nanti jdi makin mual