Gerakan bayi

Halo bund . Mau tanya dong yg disini udah masuk UK 21w ngerasa gerakan janinnya berkurang Ndak bund . Kadang malam geraknya aktif bgt tapi di pagi sampai sore gerakannya jarang Kenapa ya bund . Agak was was sih

5 Các câu trả lời

biasanya karna bunda melakukan aktifitas di pagi sampai sore jadi ga kerasa Bun sedangkan si bayi masih kecil jadi emang pergerakan nya pun masih belum kenceng, kalau kita tiduran kan kerasa banget tuh Bun jadi tenang aja asal setiap saat di ajak ngobrol aja Bun biar anak nya tau dan makin aktif

saya juga gitu kok bun, kalau baca" di aplikasi sama cari literasi yg lain kemungkinan ttp gerak tp kita masih beraktifitas jd kurang peka, dan juga bayi sudah masuk fase konsisten waktu tidurnya gitu bun

11mo trước

saya juga sempat keguguran bun, biar gak ovt saya rajin" cari tahu dgn membaca literasi dr sumber terpercaya dan suka nyimak video" dokter. Alhamdulillah jd lbh tenang

aku 19w4d gerakan baby sehari gerak sehari engga, itupun geraknya paling banyak 4 kali. smpe2 aku beli Fetal Doppler yg buat detak jantung janin😁

mgkin krn bundanya mlakukan bbrp aktivitas jd memang ga trlalu kerasa bun

11mo trước

mungkin ya Bun banyak gerak

saya juga 20/21 jarang bergerak Bun sih.