Gerakan Janin

Disini ada yg sama ga bund hpl mei tapi gerakan janin kalau siang gtu pas kerja geraknya jarang banget, tapi pas sore sampai malem gtu baru gerakannya kerasa. Suka khawatir kalau janinnya jarang gerak :((

8 Các câu trả lời

Kalo untuk kasus saya kemaren si dedek berkurang banget geraknya pas saya nya abis perjalanan udara buat pulkam bun. Kayaknya karna kecapean hehehe.. Tapi alhamdulillah besoknya aktif lagi gerakannya kerasa di pagi, siang, malem. Kadang² kalo lagi banyak aktivitas juga gitu, mager gerak dedeknya 😂 Kalo dirasa gerakan si utun berkurang coba untuk rehat/rileks dulu bun. Tidur miring ke kiri biasanya si utun langsung aktif gerak lagi.

kata dokterku kalo ibu nya lg byk aktivitas, debay nya justru jd anteng, karna berasa lg di ayun2 bun, jd bobo nyanyak. soalnya ak jg prna ad keluhan debay kurang aktif stlh aku selesai pindahan rmh, krna khawatir aku kontrol, pas d usg lg bobo hehe. pas mlm nya masyaallah aktif bgt, aku tdr jga susah krna d tendang2 trs hehee

bundanya lagi aktivitas jadi dedenya diem bun.. bisa juga bunda merasa kecapean dedenya juga mager bun karna ngrasa diayun2 pas kita aktivitas kalau kita diem dianya yang aktiv bun

sma bund,, debayku jga klo dri pagi mpe siang tu kadang GK berasa pergerkannya bkin khawatir.. tp Alhamdulillah nya setiap sore smpe mlem ad pergerakan dan tendangannya terasa

aku working mom tapi emang bener sihhh kalo pas kerja tuh jarang bgt gerak bahkan ngerasa nya gak gerak tapi kalo pas kita rebahan tuh kadang dia gerak sampe heboh gitu

ak mlh dedeknya jarang bgt nendang bun, paling geraknya cuma nonjol aja gtu diperut tpi pindah*,, baru nendang*klo mlm mau tidur dn pas laper aja😂

iya sama bun, mungkin krn siang kita bnyk aktifitas jd dd suka tidur atau wktu gerak kita gak terlalu terasa

sama bun aku juga gt aktifnya pas lagi rebahan tau santai aja