Asam folat

Halo Bund aku mo nanya, kira2 asam folat terbaik itu merek apa ya?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

3 Các câu trả lời

semua asam folat baik bund. dan asam folat itu cocok2n bund. ada yg minum asam folat mahal, tp gk cocok bikin mual. ada yg sebaliknya. tergantung dr bunda saja. yg penting mau asam folat mahal atau murah, kandungan nya tetap sama bund. tetap harus ada tambahan vitamin D3 dan kalsium lagi. soalnya, kandungan D3 dan kalsium didalam merk2 murah dan mahal belum memenuhi kebutuhan harian ibu hamil. spt itu kata spog saya bund.

1y trước

waah terimksih bun atas infonya..

biasanya kalo cek kandungan di kasih resep sama dokter atau bidan.. kalo aku sblum hamil konsumsi blackmores ifolic kata dokter gpp diteruskan aja

kalo sy folamil genio bun atau ga blackmores juga bagus