Luka di telinga

Halo bund , ada yg pernah mengalami seperti anak saya? Belum lama ini anak saya ganti anting krna yg dulu anting nya sudah kecil , setelah ganti dengan yg baru ko telinga nya ada luka kering dekat lubang anting ya. Ini iritasi ringan atau harus lepas anting y bund . Mohon maaf hanya bertanya dan sharing pengalaman 🙏

Luka di telinga
2 Các câu trả lời

kyk luka ketarik ya bun? dibersihin dulu aja pke air anget. atau klo pas mandi sambil dibersihin. dlihat progressnya klo tetep makin parah brti gak ccok antingnya

2y trước

siap bunda . makasih saran nya ya bunda. Alhamdulillah saya lepas malam ini nih bund. kasian anak malem² kesakitan megangin telinga. kebetulan udh 2 hari juga ga ada perubahan