Luka pada telinga akibat anting

#SeriusTanya bund kira" Ini kenapa? Iritasikah, luka grgr pakek anting? Kira" Ini nanti kempes ga ya benjolannya?

Luka pada telinga akibat anting
1 Trả lời

bawa ke THT mba, dulu saya prnh tindik make alat tembak kyk gitu juga tp lbh besar lagi benjolannya, saya pikir bakal kempes sendiri, ternyata makin besar, saya ke THT terus di buang cairannya warna hitam + nanah untungnya ga di amputasi sih kupingku krn aku ga telat ke dokter, baiknya segera ke dokter ya

4mo trước

makasih kak sarannya