Bolehkah beli vitamin tambahan sendiri di TM1?

Halo bun usia kehamilanku skrg 5 minggu. Dari obgyn dikasih obat penguat kandungan + asam folat, dan vit D stock sendiri krn sebelumnya rutin minum. aku baca2 vitamin orang kok banyak ya? ada zat besi (ttd), kalsium, dan dha. apakah boleh kita menambah vitamin sendiri beli ke apotek? atau teruskan saja sesuai resep dokter ya bun? kebetulan jadwal kontrol masih 2 minggu lagi.. mohon bantuannya ya bunda terima kasih banyak sebelumnya🫶🏻

1 Trả lời

kalo merek komersil mah gapapa resep dokter ya lanjut, ditambah yg lain biar lebih lengkap ya lebih bagus dicek aja itu yg dari dokter isinya tunggal atau lengkap?

4d trước

yg itu kurang tau bener apa engga, kalo sanggup minum satu-satu ya silakan, kalo susah ya minum 1 yg komplit kan lebih memudahkan