Vitamin di TM 3

Bun , sekarang aku lagi masuk usia kandungan 32 w.. di dokter sebelumnya dikasih vitamin DHA, kalsium, sama asam folat secara terpisah.. bulan ini balik ke rumah orang tua saya kontrol nya di puskesmas dan ke Dokter kalo mau USG aja, tapi saya gak minum vitamin dari puskesmas dan beli vitamin "folamil gold" apa itu aja udah cukup ya Bun? Apa perlu tambahan kalsium/vitamin lainnya.. kebetulan saya emang gak pernah di resepin TTD

1 Trả lời

Folamil gold udh ada kalsium sm DHA nya bund Tp dosisnya dikit kalo aku tetep konsumsi kalsium lagi krn kebutuhan kalsium bumil perhari 1000-1500mg Kebutuhan DHA bumil 300mg perhari Di folamil udh ada 200mg jadi aku ga tambah lagi

2y trước

owalaaah.. terimakasih bund udah bantu jawab.