Vitamin bumil

Halo bund.. minta sarannya vitamin asam folat yg sesuai, vit kalsium, vit zat besi, dan vit D3 yg disarankan dokter obgyn apa ya? Apa vitamin blackms aja udah cukup atau harus ditambah vitamin terpisah lainnya? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantusharing #firstmom

9 Các câu trả lời

aq TM 1dan 2 pakenya vitamam, eazycal, dan squalene.. TM 3 pake iberetfolic500, calDK, dan squalene.. sekarang menyusui, sebenernya blh dilanjut si.. cm aq mls minum vit bnyak gt, jdinya cm blackmores 2x sehari sama tambah minum susu jg...

halo bun. kalo aku asam folat pakai folamil genio, kalsium nya kalsium lactate, D3 5000iu nya merk tride, DHA prolacta for mother sama hufabion(buat nambah darah)

2mo trước

folavit itu asam folat juga bun sama aja kayak promavit folamil dll nya. bukan cuma buat promil

Asam folat pakai kactafar, kalsium pakai cal95, tambah darah pakai maltofer, d3 pakai prove d3

dulu saya blackmores cukup bun kata dokternya. tinggal ditambah kalsium aja kalo ga salah

aku blkmores pregnancy,blacmores d31000iu, kalsium laktat sama tambah darah yg rutin

Blackmores Bund, kalo g folamil Genio