Masuk Panggul biasanya ukuran berapa week ya bun?

Halo bun, tadi aku barusan usg ke puskesmas nyari yg gratis krna awal bln udh yg bayar pribadi + maklum bnyk kbutuhan jg dktin lebaran 😂 Usg krna cmn pengen tau udh masuk panggul apa blm sih... Kalo sesuai hpht 36w 4d tapi tadi aku tanya blm msuk panggul, dan kata dokternya masuk panggul biasanya 38minggu-39 minggu. Emang iya bun?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

13 Các câu trả lời

nahh drpd usg ke pkm trus ragu / ga prcy sama dokter pkm, mending usg di klinik / rs aja bun