flek

Halo bun sya trakhir haid tanggal 19 mei dan tespek tanggal 21 juni hasilnya postifi. Jika di hitung mulai dari tanggal terakhir haid usia kehamilan sudah 6 minggu. Tapi skarang keluar darah seperti haid itu knapa ya bun ?

1 Trả lời

Diperiksain ke dokter buat usg masih ada atau ngga klo masih ada minta obat penguat janin

4y trước

Iya kak makasih, tpi disni jam prakternya dokter agak ke sorean , jdi rencananya mau ke bidan dlu